• Grüner Veltliner
• Grauburgunder
• „Prosa“
• Zweigelt
• Burgenlandrot
Herkunft: Neusiedlersee/Österreich & Somlo/Ungarn
Rebfläche: 70 ha
Böden: Sand, Lehm & Vulkangestein
Zertifizierung: Demeter, Bio Austria
Weinwerk
• Grüner Veltliner
• Grauburgunder
• „Prosa“
• Zweigelt
• Burgenlandrot
Herkunft: Neusiedlersee/Österreich & Somlo/Ungarn
Rebfläche: 70 ha
Böden: Sand, Lehm & Vulkangestein
Zertifizierung: Demeter, Bio Austria
• Wiener Gemischter Satz „Nussberg“
• Zweigelt Natural
Herkunft: Wien
Rebfläche: 20 ha
Böden: Muschelkalk und Kalkstein
Zertifizierung: Lacon
• Morillon
• Sauvignon Blanc
Herkunft: Südsteiermark, Slowenien
Rebfläche: 80 ha in der Steiermark, 20 ha in Slowenien
Böden: Korallenkalk, Opok, Kalkmergel
Zertifizierung: Lacon
• Zweigelt
• Rotgipfler
• Pinot Noir
• Pinot Noir „Grillenhügel“
Herkunft: Tattendorf/Thermenregion
Rebfläche: 40 ha
Böden: Sand, Sandstein, Muschelkalk
Zertifizierung: Bio Austria
• Grüner Veltliner „Ried Steinporz“ Federspiel
• Grüner Veltliner „Ried Setzberg“ Smaragd
Herkunft: Spitz/Wachau
Rebfläche: 11 ha
Böden: verwittertes Urgestein, Löß und Sand
• Grüner Veltliner Liter
• Zweigelt Liter
Herkunft: Strass im Strassertale
Rebfläche: 35 ha